Мужчина с алкоголем в пакете попал под электричку в Коченевском районе

331 Link
01.03.2022 13:08
Гулять по железнодорожным путям – смертельно опасно
Нетрезвый человек шёл по железнодорожным путям

В Новосибирской области под электропоезд попал 49-летний житель Коченевского района, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по СФО. Машинисту не удалось избежать столкновения, человек погиб.

Вечером 28 февраля в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Новосибирск поступило сообщение о травмировании мужчины на остановочной платформе Шагаловский в Коченёвском районе.

На место отправились сотрудники транспортной полиции, которые выяснили обстоятельства смертельного травмирования человека.

Машинист электропоезда, увидев человека в колее железнодорожного пути, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. Погибшим оказался 49-летний местный житель. Рядом с мужчиной находился пакет с алкогольными напитками. По предварительным данным, в момент происшествия он находился в состоянии алкогольного опьянения, – рассказали в ведомстве.

Сотрудники транспортной полиции напоминают о необходимости соблюдения правил безопасного пребывания на объектах и вблизи железнодорожного транспорта, являющихся зоной повышенной опасности. Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Недопустимо нахождение на объектах транспортного комплекса в состоянии опьянения.

попал под поезд, сбит поездом, поезд, электричка, ж/д



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей