Четверг
22 февраля
2024
  °C

На 11,5 лет отправится в колонию сибиряк, зарезавший любимую под Новый год в Новосибирске

Мужчина убил 24-летнюю девушку из ревности
Приговор вынесен
Приговор вынесен
Мужчина убил 24-летнюю девушку из ревности

Советский районный суд Новосибирска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 26-летнего Семёна  Марамзина: он признан виновным в убийстве своей возлюбленной, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой и на областную прокуратуру и Советский районный суд.

Трагедия, напомним, разыгралась накануне Нового года – 30 декабря 2021 года. По данным прокуратур,  в этот день изрядно подвыпивший молодой человек встретил свою любимую в подъезде дома №1 по ул. Печатников в Советском районе.  В суде он объяснил, что у него вскипела ревность и внезапно он испытал неприязнь к любимой. Завязалась ссора.

Поддавшись эмоциям, Семён Марамзин стал избивать девушку – бил руками и ногами по лицу, по телу, по рукам. Но и этого ревнивцу показалось мало: с собой у Семёна оказался острый предмет, обладающий колюще-режущими свойствами, им он стал наносить удары в шею девушки, в голову, грудь, руки. Удары приходились на жизненно-важные органы.

Девушка истекла кровью и умерла.

Органы предварительного следствия обвинили Семена Марамзина в убийстве, то есть в умышленном причинении смерти другому человеку. Судить сибиряка начали еще в апреле. 18 июля был вынесен приговор.

Приговором Советского районного суда Новосибирска обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, Семёну Марамзину, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет шесть месяцев, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить