На драку в Раздольный не смогли вызвать наряд МВД жители Бердска

9109 Link
23.11.2021 13:33
Раздольный - отдаленный микрорайон Бердска
Горожане сокрушаются, что не знают своего участкового полицейского

Ночная драка произошла в подъезде одного из домов в Раздольном микрорайоне Бердска. В полночь бились соседи, не давая уснуть остальным жильцам, рассказала сайту Бердск-Онлайн подписчица  Ольга Смирнова.

Бердчанка отметила, что контингент в Раздольном проживает довольно разный. А соседи периодически «веселятся» и устраивают шумные дебоши.

- Звонили на 102 и по телефонам участков полиции. Ни один телефон не ответил, - рассказала сайту Бердск-Онлайн Ольга Смирнова. - У нас в Раздольном нет пункта полиции. Набирали ближайший - на ул. К. Маркса.

Бердчанка сокрушается, что в довольно большом микрорайоне Раздольный нигде нет информационной таблички об участковом полицейском.  К кому жильцам обращаться в защиту своих законных прав и интересов, кто обеспечит охрану правопорядка? Ответов нет.

- Появилась необходимость в помощи участковых, и поняли, что телефоны они не берут. А кто участковый по району – этого никто не знает. И вообще есть ли он? – задалась вопросом бердчанка. - Сегодня пойду искать участкового.

Замначальника бердского отдела МВД Сергей Волгин пояснил, что ночью участковые уполномоченные ни на какие драки не выезжают.

- На это есть дежурные наряды. Они работают при дежурной части. Звонить нужно туда. Телефоны везде есть, - был краток Сергей Волгин.

На сайте ГУ МВД России по Новосибирской области указано, что полиция всегда на связи по номеру 102.

А в пресс-службе областного полицейского главка отметили, что информация о действующих участковых полицейских размещена на официальном сайте ГУ МВД.

Кто участковый уполномоченный полиции в Раздольном микрорайоне Бердска?

Согласно официальным данным, участковым уполномоченным полиции в микрорайоне Раздольный в Бердске является  капитан полиции Мусин Фидель Фаридович.  

musin.jpg
Мусин Фидель Фаридович

Служебный сотовый участкового уполномоченного Мусина  Фиделя Фаридовича: +7 (999) 304 08 34.

Адрес участкового пункта полиции: г. Бердск, ул. Рогачева, 5. Телефон +7 (383) 414 39 40.

Время работы: вторник и четверг с 17:00 до 19:00 часов, суббота с 15:00 до 16:00 часов.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей