На перекрестке столкнулись легковушка из Бердска и внедорожник из Кемерова

470 Link
11.09.2014 16:50
Последствия ДТП
Кемеровчанин игнорировал требования дорожных знаков

Не разобрался с преимуществами проезда через перекресток улиц Маяковского и Ушакова в Бердске водитель внедорожника «Мицубиси ASX» из Кемерова. Он около 14 часов сегодня, 11 сентября, протаранил «Тойоту Ист».

- Вину признаю, - прокомментировал сайту Бердск-онлайн печальный результат ДТП водитель «Мицубиси». – Запутался где главная, где второстепенная.

Внедорожник двигался по ул. Ушакова в сторону центра Бердска, а легковушка под управлением женщины – по ул. Маяковского в сторону ул. Свердлова. Бердчане прекрасно знают, что ул. Маяковского в этом месте является главной дорогой. Приезжий гость не знал, да и не возражает, что не обратил внимания на установленные перед перекрестком дорожные знаки.

Обе машины в результате ДТП оказались не транспортабельны. До дома хозяйка «Тойота Ист» доехала на эвакуаторе – благо проживает в частном доме неподалеку. Водителю разбитого «Мицубиси» сложнее решить эту транспортную проблему. Эвакуировать автомобиль в Кемерово – дорого. Возможно, он воспользуется советом одного из сочувствующих ему граждан и отремонтирует пострадавший в аварии автомобиль на одном из СТО в Бердске.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей