Налётчик с ножом ограбил женщину в компьютерном клубе в Бердске. Ранее этот клуб прикрыли силовики

1613 Link
08.02.2021 12:01
Мужчина с ножом угрожал жертве "оторвать голову"
Сотрудники клуба утверждают, что заведение было открыто, так как все ждали грузчиков для вывоза техники

Неординарное преступление совершено в Бердске 4 февраля.

В этот день, около 16.30, в компьютерный клуб, расположенный на ул. Островского, 114, зашёл мужчина в маске. Он приставил нож к горлу женщине, которая находилась внутри клуба, и потребовал деньги. Злоумышленник грозил расправой: «Голову тебе оторву!». Испуганная жертва отдала налётчику 36 тысяч рублей. После чего тот поспешно скрылся из клуба.

Интересно, что накануне, 29 января, в этот клуб нагрянули силовики. Там проводили оперативно-следственные действия в рамках проверки деятельности этого заведения. С того момента клуб прикрыли.

Как рассказал сайту Бердск-Онлайн замначальника ОМВД по Бердску Сергей Волгин, потерпевшая утверждает, что в тот день, когда на неё напал мужчина, она находилась в клубе якобы по просьбе своей знакомой. Официального устройства в клубе у неё действительно нет, но в то же время установлено, что она не была посетительницей.

Другие сотрудники божатся, что клуб не работал. Якобы открыт он был, так как все ждали в этот день грузчиков, чтобы вывезти технику из заведения.

Сейчас оперативники изучают записи с камер видеонаблюдения и устанавливают предполагаемого налётчика. Известно, что в клуб он зашёл в маске. На вид ему около 35 лет.

 - Проводятся мероприятия, направленные на установление личности и местонахождения злоумышленника, - подчеркнул Волгин.

Отметим, что ранений потерпевшая не получила. Нож налётчик применил только для запугивания. Проверка деятельности клуба также продолжается.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей