Нападение. Бил кулаком по лицу женщину в подъезде в Бердске высокий мужчина в маске

3019 Link
30.11.2020 11:07
У жертвы нападения осталось фото пропавшей сумки
Бердчанка ударилась затылком о ступени. Оба глаза заплыли синяками, выпал коренной зуб

Рассказать читателям сайта Бердск-Онлайн жуткую историю нападения на свою 62-летнюю маму решила наша читательница Надежда. Как она пояснила, считает важным предать огласке эту историю для того, чтобы все жители Бердска были максимально бдительны даже у себя в подъездах.

Нападение произошло в 17:40 часов 19 ноября в микрорайоне Белокаменный в Бердске. Бердчанка Галина Сергеевна возвращалась домой с работы. Зашла в подъезд своего дома на ул. Ключевая.

- В тамбуре свет горел, а на лестничной площадке свет включался, когда поднимешься на две ступеньки. Мама поднялась на две ступеньки, включился свет. И она увидела, что навстречу быстро идёт мужчина в медицинской маске, - рассказывает дочь пострадавшей.

Почуяв недоброе, Галина Сергеевна отошла в сторону. Мужчина, поравнявшись, резко ударил её кулаком в лицо. Женщина упала. И мужчина ещё дважды ударил её кулаком в лицо. Затем отобрал сумку и убежал.

 - Мама закричала, из разбитого носа хлынула кровь, - рассказывает Надежда. – На шум вышла соседка, помогла ей подняться. Из сумки в момент нападения выпали телефон и кошелёк мамы. Ключи от квартиры были в руках, она смогла попасть домой.

Пострадавшая сразу позвонила дочке. Та по пути в Белокаменный экстренно сообщила о случившемся в полицию и вызвала скорую.

- Мама, упав, ударилась затылком о ступени, - рассказывает Надежда. – У нее оба глаза заплыли синяками, правая щека вся синяя и выпал коренной зуб. Томографию до сих пор не можем забрать - врачи болеют. Не знаем, есть ли сотрясение головного мозга. От госпитализации она отказалась, так как у неё на попечении её старая мама, которая не ходит самостоятельно.

В украденной сумке остались паспорт и СНИЛС, новые беспроводные наушники с зарядным устройством к ним, зарядка для телефона, очки в футляре. Полиция возбудила уголовное дело. Но удастся ли найти похищенные документы - неясно.

Напавшему мужчине примерно лет 35, рост 175-180, худощавый, в тёмной куртке и тёмных джинсах, тёмная шапка и голубая медицинская маска.

- Думаю, что его вряд ли найдут. Просто хочу, чтобы люди были бдительны и осторожны! Может это не последний такой случай, ведь этот мужчина поджидал маму в подъезде. И с таким может столкнуться любой человек, - говорит бердчанка.  

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей