Наркоманка в Бердске в домашних условиях родила четвертого ребенка и сбежала

328 Link
10.10.2016 10:26
Автор: 
Галина Жильцова
Фото pixabay.com
Недоношенную и больную девочку выхаживают врачи

На минувшей неделе жительница Бердска  в домашних условиях родила дочь. Когда соседи вызвали скорую, мамаша не поехала вместе с ребенком в больницу, сбежав из дома. У девочки к моменту приезда врачей уже подсохла пуповина - ребенку от роду было шесть дней. Беглую роженицу сейчас разыскивают социальные службы Бердска.

Новорожденная девочка – уже четвертый по счету ребенок у этой женщины, состоящей на учете в органах опеки как неблагополучная, сообщила сайту Бердск-онлайн начальник отдела опеки и попечительства Бердска Наталья Леонидова.  Старший сын появился на свет в 2008 году. Троих детей уже устроили в другие семьи под опеку. Все дети не очень здоровы.

Сайту Бердск-онлайн стало известно, что эта многодетная мать – наркоманка. Причем с уже измененной психикой и сознанием. Четвертый ребенок у нее родился  недоношенным и больным. Новорожденная девочка сейчас находится в роддоме. Ей оказывают необходимую медицинскую помощь.

По словам Натальи Леонидовой, эта женщина – одна такая в Бердске: на протяжении шести лет рожает детей, судьбой которых затем занимается государство.

- Органы опеки будут оформлять ребенку свидетельство о рождении, - сказала начальник органов опеки и попечительства Бердска.

По закону невозможно против воли и желания женщины медицинским способом прервать ее дальнейшие способности к деторождению. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей