Неизвестный напал на 17-летнюю школьницу в подъезде дома в Бердске

5466 Link
02.09.2019 17:34
Потерпевшая сторона утверждает, что на девушку напал этот мужчина
Со слов отца пострадавшей, мужчина ударил девушку, но его удалось спугнуть

Чудом уцелела после нападения взрослого мужчины 17-летняя жительница Бердска.

В. (имя девушки редакция Бердск-Онлайн не называет) 1 сентября возвращалась из школы. От остановки автобуса и до дома №37 по ул. Попова, где живёт ученица, за ней следом пошёл взрослый мужчина. Вместе с девушкой он зашёл в подъезд, а затем – в лифт. Мужчина не вызвал у школьницы опасений. До тех пор, пока двери лифта не открылись.

Как рассказал отец пострадавшей  Иван Почевалов, его дочь вышла из лифта и направилась к своей квартире, но вдруг почувствовала удар сзади.

 - Бил по голове, но, слава богу, не попал никуда, чтобы серьёзно. Но всё равно с ног сбил. Она успела закричать. Так получилось, что мы, родители, были дома. Услышав, что замок открывается, нападавший сбежал. Я побежал за ним, но не догнал. Выбежал на улицу, а его нет – то ли за угол свернул, то ли непонятно куда, - пересказывает историю обеспокоенный отец.

Ивану тяжело представить, что было бы, если бы он не оказался дома. Беззащитная школьница на каблучках (шла с торжественной линейки) – лёгкая добыча для злоумышленника. Иван не знает истинных мотивов нападавшего, но считает, что он мог проникнуть в квартиру и ограбить жилище, или, что ещё хуже, совершить насильственные действия с несовершеннолетней.

В тот же день В. и её родители обратились в полицию – сняли побои и составили заявление. Параллельно они сами по камерам нашли предполагаемого обидчика. Это мужчина средних лет, достаточно крупного телосложения. Был одет в синюю футболку и серые штаны. Сайт Бердск-Онлайн не может показать лица предполагаемого нападавшего, поскольку его вина правоохранителями пока доподлинно не установлена. Но у потерпевшей стороны нет сомнений, что на фото именно тот самый мужчина.

В ГУ МВД по Новосибирской области сайту Бердск-Онлайн подтвердили, что в полиции Бердска находится заявление по факту нападения на 17-летнюю девушку в подъезде жилого дома. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Не дожидаясь итогов следствия, семья пострадавшей спешит предупредить бердчан о возможной опасности. Вместе с тем они желают найти нападавшего и привлечь его к уголовной ответственности.

Если вам что-либо известно об инциденте, описанном выше, просьба написать в личные сообщения Ивану Почевалову «Вконтакте».

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей