Новосибирец избил на детской площадке двух девочек, обидевших его сына

3318 Link
07.10.2020 17:45
Следствие не сообщает, в чём была суть детского конфликта
Детский конфликт обернулся недетскими последствиями. К расследованию инцидента приступил СКР

Пугающая история произошла на детской площадке в Ленинском районе Новосибирска.

5 октября во дворе дома по улице 1-я Чулымская играла компания малолетних мальчиков и девочек. Между ними произошёл конфликт. После ссоры мальчики нажаловались отцу на своих обидчиц. 

Взрослый мужчина не смог придумать ничего лучше, как силой разобраться с девочками. По версии следствия, одну от толкнул, а другую ударил по лицу. 

Сначала расследованием инцидента занималась полиция. Но теперь материалы переданы в СКР. 

 - С учётом того, что защита прав несовершеннолетних является одним из приоритетных направлений деятельности органов СК России, территориальным следственным отделом СК России по Новосибирской области инициирован вопрос о передаче материала проверки по факту случившегося из полиции в органы СКР для дальнейшего проведения проверочных мероприятий и принятия процессуального решения, - сообщила сайту Бердск-Онлайн представитель СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова. 

Следователями Следственного комитета будет проведён комплекс необходимых проверочных мероприятий  - в целях самого тщательного выяснения всех обстоятельств инцидента и дачи ситуации объективной и принципиальной правовой оценки.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей