Новосибирец взял в заложники 2-летнего сына, приставив ему к шее осколок

291 Link
13.07.2016 23:41
Автор: 
Редактор, фото Галины Жильцовой
Отца, взявшего малолетнего сына в заложники, арестовали
Отец несколько часов не отпускал ребенка и выставил требования полиции

В Новосибирске арестован мужчина, подозреваемый в захвате в заложники своего несовершеннолетнего сына. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Около 20 часов в минувшее воскресенье, 10 июля, находившиеся в  гостях у знакомых в Заельцовском районе Новосибирска мужчина и женщина, являющиеся сожителями, поссорились. Конфликт возник в ходе совместного распития спиртных напитков.

В ходе ссоры мужчина порезал сожительнице плечо. Желая избежать уголовной ответственности за свои действия, мужчина захватил в заложники своего 2-летнего сына. Удерживал его, представив к голове и шее мальчика осколок оконного стекла.

При этом высказал намерение причинить смерть ребенку, в случае невыполнения заявленных им требований. От прибывших на место происшествия сотрудников полиции требовала передать ему одежду и иные предметы, а также обеспечить свободный выход из квартиры и не преследовать, пока он не скроется  в нужном ему направлении.

- В процессе переговоров удалось обезоружить мужчину и освободить удерживаемого на протяжении нескольких часов ребенка, который в процессе задержания не пострадал, - сообщили в региональном управлении СКР.
Расследование уголовного дела продолжается.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей