Новосибирец зарубил своего гостя саблей

895 Link
19.05.2022 15:24
Дома у мужчины хранилась сабля
Он нанёс ему 29 ударов в жизненно важные органы

Сувенирной саблей убил 62-летний житель Новосибирска своего 57 летнего товарища. До этого мужчины вместе выпивали, а выпив, рассорились. Сначала разбушевавшейся хозяин сам сдался в полицию, однако позже отказался признавать свою вину, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на СУ СКР по Новосибирской области.

Кровавые разборки случились в ночь с 6 на 7 марта в квартире дома по улице Петухова Кировского района города Новосибирска. В гости к 62-летнему новосибирцу пришёл его 57-летний товарищ. По данным следствия мужчины выпивали, затем поссорились и тогда хозяин принёс хранившуюся у него в квартире сувенирную саблю. Сабля и стала орудием убийства: хозяин нанёс гостю не менее 29 ударов в жизненно-важные органы потерпевшего. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте.

Смерть товарища, очевидно, отрезвила хозяина: он бросился к соседке, рассказал о том, что натворил и попросил вызвать полицию.

Преступление было выявлено совместно с сотрудниками МВД России по Новосибирской области.

Следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 62- летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

В ходе следствия обвиняемого мужчину заключили под стражу, однако в инкриминируемом преступном деянии он не признал.

С учетом собранных доказательств уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

сабля, убийство



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей