Пятница
24 мая
2024
  °C

Новосибирский водитель заплатил 300 тысяч рублей за сбитого пешехода

У пострадавшей женщины диагностировали перелом ноги
10.04.2024 19:03
Фото: ГУ ФССП России по Новосибирской области
Приставы принудительно взыскали долг с виновника ДТП
Приставы принудительно взыскали долг с виновника ДТП
У пострадавшей женщины диагностировали перелом ноги

40-летний водитель сбил женщину-пешехода в Новосибирске, и скрылся с места происшествия. Его поймали и назначили соответствующее наказание. Подробности дела сообщили в ГУ ФССП России по Новосибирской области.

По данным ФССП, машина ехала по двору и совершила наезд на местную жительницу. Виновник не вызвал «скорую», а просто уехал, оставив пострадавшую в одиночестве. Врачи оказали женщине медицинскую помощь, и поставили диагноз – перелом ноги.

Виновника нашли и осудили. Гражданин получил три года лишения свободы условно с испытательным сроком. Помимо этого, его обязали заплатить за причинённый ущерб сумму в размере 300 тысяч рублей.

Исполнительный документ поступил  в отделение судебных приставов по Кировскому району. Мужчина не спешил отдавать деньги пострадавшей. Ничего не изменилось, даже когда судебный пристав-исполнитель уведомила должника о возбуждении исполнительного производства и потребовала возместить ущерб.

После проверки на его банковские счета и имущество наложили арест. На один из счетов поступила крупная сумма, которой хватило для погашения долга. Деньги перечислили взыскателю.

Ранее «Бердск-Онлайн» писал, что в Новосибирском водохранилище утонул рыбак. Тело достали спасатели Бердска.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить