Обморозил обе ноги после урока физкультуры школьник в Новосибирске

265 Link
05.12.2016 20:22
Автор: 
Редактор
Фото pixabay.com
Физрук угрозами заставил подростка искать потерянную лыжу

Следственный комитет Новосибирской области начал проверку информации о получении ребенком обморожения ног после урока физкультуры. Сообщение об этом появилось 5 декабря в региональных СМИ.

По данным СК, была размещена информация о том, что в одной из школ в Октябрьском районе Новосибирска после урока физкультуры 13-летний ребенок отморозил ноги.

Со слов отца ребенка, преподаватель физкультуры раздал ученикам ботинки, лыжи и палки, предупредив каждого перед выходом на лыжную прогулку, чтобы бережно относились к инвентарю. При этом сам учитель остался в здании школы и весь урок дети были предоставлены сами себе.

Во время катания 13-летний  школьник потерял одну лыжу и, несмотря на поиски, найти ее так и смог.

Когда он пришел к учителю и объяснил ситуацию, тот  с угрозами отправил мальчика на поиски, заявив ему, чтобы без лыжи он в школу не возвращался.

Лыжу мальчик так и не нашел. При этом потерял в глубоком снегу ботинок.

Испугавшись угроз учителя, возвращаться в школу без лыжи ребенок не стал. Отправился домой через сугробы, потеряв вдобавок второй ботинок. Домой он вернулся босиком и с отмороженными ногами.

Следственный комитет проверяет распространенную информацию – начата доследственная проверка, сообщила представитель регионального СК Анастасия Кулешова. Ход проверки находится на контроле руководства ведомства. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей