Опасный цех по выпуску радиаторов отопления выявлен в Бердске

2562 Link
13.02.2019 09:51
Автор: 
Редактор. Фото pixabay.com
Опасный цех по выпуску радиаторов отопления выявлен в Бердске
Деятельность литейного участка приостановили приставы

Судебные приставы приостановили деятельность опасного промышленного объекта по производству радиаторов отопления в Бердске.

В январе 2019 года в ходе плановой проверки юридического лица, проведенной Сибирским управлением Ростехнадзора, на предприятии был выявлен ряд нарушений промышленной безопасности. А именно: отсутствует заключение экспертизы промышленной безопасности на здание литейного участка; на объекте эксплуатируются не проверенные контрольно-измерительные приборы; неисправна звуковая сигнализация, используемая во всех проходах в опасную зону.

Указанные нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта «Участок литейный по производству алюминия» представляют непосредственную угрозу жизни и здоровью людей.

- Вероятность разрушения здания и технических устройств литейного участка за время эксплуатации возрастает и может привести к их разрушению с причинением вреда, как людям, так и окружающей среде, - сообщили в управлении ФССП по Новосибирской области. 

В результате Бердский городской суд Новосибирской области постановил, признать общество с ограниченной ответственностью виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.9.1 КоАП РФ, и подвергнуть наказанию в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.

Исполнительный документ поступил на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по г.Бердску. Судебный пристав-исполнитель оперативно выехал по адресу нахождения объекта и приостановил опасную деятельность путем наложения пломб.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей