От нападок пьяной женщины спасли семью сотрудники ГИБДД Бердска

617 Link
10.07.2017 20:58
Экипаж ДПС «Кубань-28» отделения ГИБДД г. Бердска
Женщина кидалась под колеса и угрожала отобрать детей

В Отдел МВД России по городу Бердску поступило обращение от  Самохиной Т.,  в котором она  выражает благодарность экипажу ДПС «Кубань-28» отделения ГИБДД за оказание помощи.

18 июня на территории города Бердска нёс службу экипаж ДПС «Кубань-28» в составе: старшего лейтенанта полиции Владимира Алёнкина и капитана полиции Сергея Родионова.

В этот день  в период времени с 16:20 до 18:00 возле храма в Бердске к Самохиной  обратились две молодые женщины с маленькими детьми. Попросили помочь  отвести от их автомобиля  женщину, которая предположительно находилась в состоянии опьянения. Неадекватная гражданка преградила выезд из храма, бросалась под колёса, угрожая молодым женщинам, что отнимет их детей.

Самохина и её супруг не смогли оказать помощь самостоятельно. Увидев проезжавший мимо патрульный автомобиль экипажа ДПС «Кубань-28» позвали на помощь. 

Выяснив обстоятельства произошедшего, инспекторы ДПС экипажа «Кубань-28»  увели женщину в сторону, тем самым помогли спокойно проехать  семье с детьми и всем остальным гражданам, отъезжающим от храма.

- Самохина благодарит  благородных сотрудников экипажа ДПС «Кубань-28» и обращает внимание на то, что в этот день температура воздуха на улице была + 34 градуса Цельсия. И если бы не оперативные действия экипажа «Кубань-28», семья с детьми в закрытой машине могла бы получить тепловой удар, - сообщила инспектор по безопасности движения Виктория Белькова.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей