От выстрела в голову погиб участковый полиции  Советского района Новосибирска

4400 Link
25.09.2018 23:07
Погиб капитан полиции Виталий Задорожный
СКР ведет проверку по факту гибели полицейского

По факту смерти сотрудника полиции в Советском районе Новосибирска региональное управление СКР  25 сентября начало уголовно-процессуальную проверку.

Как сообщил сайт Бердск-онлайн, днем 25 сентября в отделе полиции № 10 «Советский» было обнаружено тело участкового уполномоченного полиции в форменной одежде. НГС.Новости уточняет, что погиб капитан полиции Виталий Задорожный. А начальник отдела полиции №10 «Советский» Андрей Горох отметил, что погибший был отличным сотрудником.

В официальном сообщении управления СКР по Новосибирской области указывается, что погибшему полицейскому 41 год, однако на его личной страничке в соцсетях отмечено, что ему было 47 лет. Также, судя по фото, понятно, что полицейский ранее был в служебных командировках на Северном Кавказе. 

Информацию источников сайта Бердск-онлайн об огнестрельном ранении, ставшем причиной гибели новосибирского полицейского, подтвердили в управлении СКР по Новосибирской области.

 «В ходе проверки установлено, что сотрудник полиции, находясь на дежурстве, в служебном кабинете из своего табельного оружия произвел  выстрел в голову, от полученных повреждений скончался на месте», - говорится в официальном сообщении, распространенном СУ СКР по Новосибирской области.

В ГУ МВД России по Новосибирской области незамедлительно 25 сентября начата проверка по факту произошедшего. На место происшествия выезжали руководители ГУ МВД России по Новосибирской области и сотрудники Управления по работе с личным составом, сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Обстоятельства инцидента устанавливаются. 

Официальной информации о возможных спецоперациях, проводимых в результате возможного убийства сотрудника МВД, не поступало.

Аналогичный случай в 2015 году произошел в Бердске.  Участковый уполномоченный бердского отдела МВД совершил [Роскомнадзор] из табельного оружия, находясь в опорном пункте полиции по адресу: город Бердск, ул. Микрорайон, 15Б. На рабочем месте он был один, но в здании в соседних кабинетах находились люди. Этот участковый к 2015 году не более 6 месяцев проработал в бердской полиции, куда перевелся из отдела МВД по Советскому району Новосибирска.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей