Отчим затолкал 5-летнего мальчика под товарняк. Ребёнок погиб

1983 Link
12.02.2018 18:06
Автор: 
Редактор. Фото УТ МВД России по СФО
Отчим затолкал 5-летнего мальчика под товарняк. Ребёнок погиб
Поезд тронулся раньше, чем ребенок выбрался из-под вагона

Трагически погиб 5-летний мальчик на станции Чулымская. Он был травмирован грузовым поездом и от полученных ран скончался в больнице.

- Причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасности со стороны отчима несовершеннолетнего. При переходе через железнодорожные пути мужчина вместе с ребенком попытались перелезть под грузовым составом, однако поезд тронулся раньше, чем мальчик успел выбраться из-под вагона, - сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО.

Сейчас транспортные полицейские устанавливают обстоятельства гибели ребенка. В отношении 28-летнего отчима - жителя города Чулыма - возбуждено уголовное дело. Санкция статьи УК РФ «Причинения смерти по неосторожности» предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

Транспортные полицейские в очередной раз призывают граждан быть осторожными и внимательными в местах повышенной опасности и неукоснительно соблюдать правила безопасного поведения на железной дороге.

Категорически запрещается: перебегать пути перед идущим составом, пробираться под вагонами и залезать на них, перелазить через автосцепки, прикасаться к линиям электропередач.

Переходить железнодорожные пути необходимо только в специально отведенных для этого местах (переходные настилы, мосты, тоннели), предварительно убедившись в отсутствии приближающегося поезда.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей