Откупить насильника за 200 тыс. рублей пыталась жительница Искитима

35 Link
06.02.2016 01:18
Автор: 
Редактор
Фото primorye24.ru
Женщина угрожала расправой матери изнасилованной девочки

Региональный СК сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении 52-летней жительницы Искитимского района. Женщина угрозами принуждала мать изнасилованной несовершеннолетней девочки отказаться от судебных разборок.

В региональном управлении СК сообщили, что эта женщина выступала в роли посредника от лица, заинтересованного в освобождении от уголовной ответственности насильника. Сначала в октябре прошлого года она  обратилась к потерпевшей и ее матери с предложением за 200 тыс. рублей дать суду ложные показания, исключающие виновность мужчины. Когда услышала отказ, то начала угрожать. Высказала  угрозу причинения вреда здоровью.

- О случившемся потерпевшая рассказала следователю СКР, по результатам проверки в отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело, - сообщили в Следственном комитете.

На сегодня расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Принуждение потерпевшего к даче ложных показаний» завершено первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Новосибирской области.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, по уголовному делу утверждено обвинительное заключение и в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу, - пояснили в СКР.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей