Отряд "Гром" задержал закладчика из Бердска с 55 граммами наркотиков

1324 Link
29.06.2020 16:14
Бердчанин сам покупал и сам фасовал товар
Наркодиллер сам приобретал крупные партии наркотиков и психотропов и фасовал их на дозы

Сотрудники  Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области  задержали 43-летнего жителя Бердска, подозреваемого в сбыте наркотиков и психотропных веществ в крупном размере на территории Новосибирска и Бердска. 

Подозреваемого задержали в Советском районе Новосибирска при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» регионального главка МВД России. При личном досмотре полицейские обнаружили у мужчины таблетки массой около 48 граммов, содержащие наркотические средства метамфетамин и МДМА. 

 - В дальнейшем в ходе обследования участков местности в разных районах Новосибирска полицейские обнаружили в тайниках-закладках, сооруженных задержанным, наркотическое средство МДМА и психотропное вещество декстрометорфан общей массой около 7 граммов. Всего из незаконного оборота было изъято около 55 граммов наркотических средств и психотропных веществ, - сообщили в ГУ МВД.

Оперативники установили, что фигурант самостоятельно приобретал оптовые партии наркотиков, а затем фасовал их на мелкие партии и помещал в тайники-закладки для сбыта.      

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает наказание до двадцати лет лишения свободы. Фигуранту предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Устанавливаются каналы поставки наркотика в Новосибирскую область.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей