Переходы через ж/д-пути обезопасят в Бердске после гибели 40-летнего мужчины под электричкой

1348 Link
26.07.2021 15:56
Трагедия произошла недалеко от вокзала
Власти комплексно подойдут к решению этой проблемы

Трагедия на железной дороге в Бердске стала поводом для усиления безопасности в местах пешеходных переходов через пути. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на вице-мэра Бердска Владимира Захарова. 

Напомним, как ранее писал Бердск-Онлайн, вечером 24 июля электричка насмерть сбила 40-летнего мужчину в районе вокзала в Бердске. Мужчина шёл с велосипедом в опасной близости к путям. 

После ЧП власти Бердска связались с руководством РЖД. Решено провести совместное совещание, которое будет касаться перехода от улицы Калинина к вокзалу Бердска. Жителям рекомендовано пользоваться пешеходным мостом. Но зачастую люди предпочитают перебегать пути в несанкционированных местах. На совещании будет рассмотрен вопрос об усилении работы по организации перехода по легальным переходам и запрещение перехода железнодорожных путей по нелегальным переходам.

Мэр Бердска Евгений Шестернин считает, что проблему нужно решать комплексно.  Необходимо вырубить поросль и осветить места санкционированных переходов. Чтобы людям было удобно переходить дорогу в безопасном месте. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей