Четверг
29 февраля
2024
  °C

Плюнул ребенку в лицо, поставил на колени и ударил по голове. Новосибирец попал под уголовное дело

Отец «по-взрослому» разобрался с мальчиком после жалоб дочери
21.05.2021 17:22
Автор: Редактор
Скриншот с видео
Скриншот с видео
Отец «по-взрослому» разобрался с мальчиком после жалоб дочери

Уголовное дело возбуждено в отношении 41-летнего жителя Новосибирска, который плюнул в лицо мальчику, поставил его на колени, сдавил шею руками и ударил его по голове, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на региональное управление СКР.

По данным следствия, вечером 2 мая на ул. Лежена, 8/2 в Новосибирске мужчина напал на ребенка. Как сообщает СКР, новосибирец использовал малозначительный повод — ссору между его несовершеннолетней дочерью и несовершеннолетним мальчиком. Сначала плюнул в лицо мальчику, поставил его на колени, обхватил за шею руками, а также нанес один удар по голове, причинивший ребенку физическую боль.

Первоначальную информацию об инциденте рассказали новосибирские СМИ. Портал НГС сообщил, что мальчику 11 лет. Мужчина сначала поставил его на одно колено перед своей дочкой, а затем на оба. Заставил извиняться. Ребенок был напуган и плакал. Все попало на камеру видеонаблюдения. 

Ход и результаты проверки инцидента были поставлены председателем СК России Александром Бастрыкиным на контроль в центральном аппарате ведомства.

Уголовное дело возбудили по статье «Побои».  Расследование продолжается.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить