Под поезд попал 59-летний мужчина в Линёво

517 Link
09.11.2022 14:51
Мужчина шёл вдоль железнодорожных путей
Он был нетрезв

В районе железнодорожной станции Линёво Искитимского района грузовым поездом смертельно травмирован 59-летний мужчина, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на управление на транспорте МВД России по СФО.

Транспортные полицейские установили, что 59-летний житель Линёво шёл вдоль железнодорожных путей в опасной близости от приближающегося поезда, нарушая правила транспортной безопасности.

Машинист локомотива, подал предупреждающий звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. От полученных травм пострадавший скончалась на месте. Предварительно установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

– Собранные транспортными полицейскими материалы будут направлены в Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СК России для проведения дальнейшей процессуальной проверки, – уточнили в ведомстве.

Транспортная полиция напоминает гражданам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Необходимо помнить, что нахождение на объектах железнодорожного транспорта в состоянии опьянения представляет повышенную опасность для жизни и здоровья граждан.

поезд, попал под поезд, сбит поездом



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей