Подожгли 10-классника, идущего ночью в стоматологию Бердска

499 Link
22.05.2017 13:53
Подожгли 10-классника, идущего ночью в стоматологию Бердска
Школьнику плеснули в лицо горючей жидкостью и подожгли

В Бердске пострадал 10-классник одной из местных школ – ему плеснули в лицо горючей жидкостью и подожгли. У парня обгорело лицо и руки на 3% общего кожного покрова. Он получил очень сильные ожоги – 2-й и 3-й степени, после которых, со слов пожарных, обычно остаются глубокие шрамы.

Этот инцидент покрыт завесой тайн.  Известно, что школьник пошел 11 мая в 3:30 часов ночи записываться на прием в бердскую городскую стоматологию.  Говорит, что на ул. Фрунзе к нему молча подошел неизвестный мужчина и также молча плеснул в лицо какую-то жидкость. А затем поджёг. И скрылся. 

Пытаясь потушить свое горящее лицо, старшеклассник сбивал пламя руками. У него загорелась и одежда. Так он и получил многочисленные ожоги. Пострадавший говорит, что ни с кем до этого не ссорился и не может предположить, кто и почему это сделал. Также он не разглядел в темноте лицо и приметы злоумышленника.

Обгоревшего паренька увезли в бердскую горбольницу. Медики сообщили о происшествии в отдел МВД.

А 14 мая мать подростка решила увезти того в областной ожоговый центр. И лишь оттуда, по словам начальника отдела надзорной деятельности Николая Степоненкова, в бердский ОНД и передали информацию об обгоревшем парне.

В полиции Бердска сразу же 11 мая - как только из горбольницы поступило сообщение, организовали доследственную проверку.  Отметим, что ни о каких «маньяках, заживо поджигающих людей» в Бердске никогда не было слышно. И, как говорит замначальника отдела МВД России по городу Бердску Сергей Волгин, информация о таинственном поджигателе не подтвердилась и в этот раз.

Выяснилось, что в стоматологию 10-классник шел с другом. И у этого друга оказалось разбитым лицо – рваная рана губы. Кто его побил - не говорит. И ничего не добавляет к уже сказанному о поджоге человека. 

Поскольку оба школьника – и побитый, и обожженный - не признаются, в том, что именно случилось в ту ночь, полиция Бердска продолжает доследственную проверку по факту случившегося. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей