Подозреваемый в убийстве жены в Бердске был пьян, сообщает СКР

5329 Link
29.03.2021 16:21
Женщина умерла на месте от ножевых ранений
40-летний мужчина в ближайшее время отправится под стражу, с ним работают следователи

Следователи устанавливает детали убийства женщины в Северном микрорайоне Бердска. Об этом сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на СКР. 

Напомним, как ранее сообщал Бердск-Онлайн, утром 29 марта в доме №20 в Северном микрорайоне произошло убийство 29-летней женщины. По предварительным данным, её убил муж.

По данным источников Бердск-Онлайн, убийству предшествовала ссора супругов. Мужчина якобы угрожал жене убийством. Его забрали в полицию ночью, но под утро отпустили. Вернувшись домой, скандалист взялся за нож и порезал супругу, а также своего отца.

Дети супружеской пары в этот момент были в детсаду. К счастью, они не стали свидетелями кровавой разборки родителей. 

В Следственном комитете подтверждают пока только факт убийства. 

 - На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственными органами СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). На месте преступления был задержан подозреваемый 1981 года рождения. В настоящее время с ним работают следователи Следственного комитета, - сообщила сайту Бердск-Онлайн старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова. 

Следователи полагают, что подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Он нанёс жене ножевые ранения в различные части тела, от которых последняя скончалась на месте.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей