Погиб на пожаре директор ДЮСШ "Бердск" Валерий Блинов

4314 Link
20.07.2019 09:22
Валерию Блинову был 61 год
Загорелась его дача в СНТ "Морозовское". Спасти Валерия Александровича не удалось

В ночь на 20 июля погиб на пожаре директор ДЮСШ "Бердск" Валерий Александрович Блинов. 

Трагическую новость подтвердила начальник отдела физкультуры и спорта Светлана Ашихмина. Валерий Александрович погиб при пожаре на собственной даче в СНТ "Морозовское" в Искитимском районе. Ему был 61 год.

Не только для бердского спорта, но и для всего города - это огромная утрата. Блинов вырастил не одно поколение спортсменов, которые стали известны далеко за пределами Бердска и добились больших высот. При Блинове ДЮСШ "Бердск" возглавила рейтинг спортивных школ региона. 

По данным ГУ МЧС по Новосибирской области, пожар в СНТ "Морозовское" начался поздним вечером 19 июля. Загорелся дачный дом. На момент прибытия первого пожарного подразделения дом горел по всей площади. В результате пожара огнём уничтожена крыша и перекрытие дома, поврежден автомобиль. На тушение привлекалось 3 единицы техники и 10 человек личного состава. 

Как стало известно Бердск-Онлайн из собственных источников, Валерий Блинов, скорее всего, в момент пожара спал и вовремя не заметил опасность. Когда на место происшествия выехали пожарные, дом был почти разрушен огнём. Хозяина дачи долго искали на пожаре. Но спасти его было уже невозможно. 

Сайт Бердск-Онлайн выражает глубокие соболезнования родным и близким Блинова Валерия Александровича. Прощание с Блиновым Валерием Александровичем состоится в понедельник, 22 июля, в 12.00 часов в Богоявленском храме (Микрорайон).

 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей