Погиб под колёсами локомотива 60-летний мужчина под Бердском

934 Link
09.06.2020 16:07
За выходные два человека погибли на железной дороге в Новосибирской области
Гражданин был пьян, он сидел на деревянном пешеходном настиле

Два человека погибли на ж/д-путях за выходные в Новосибирской области. Об этом сообщает управление на транспорте МВД России по СФО. 

6 июня, в 0.35, в районе остановочной платформы Береговая (расположена в районе бердского Нового посёлка) локомотивом был смертельно травмирован мужчина. Сотрудники транспортной полиции установили, что гражданин 1960 года рождения находился в алкогольном опьянении и сидел на деревянном переходном настиле.

А 7 июня в дежурную часть линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Инская поступило сообщение от работников железной дороги о том, что на перегоне станций Иня-Южная-Сибирская травмирован мужчина. Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские установили, что в 19.10 машинист грузового поезда увидел человека, идущего в непосредственной близости от железнодорожного пути, и предпринял экстренное торможение. На звуковой сигнал локомотива мужчина не отреагировал.

Несмотря на принятые меры, смертельного наезда избежать не удалось. Погибшим оказался 59-летний житель Первомайского района. Сильный запах алкоголя позволил сделать предположение, что мужчина находился в состоянии опьянения. 

По обоим фактам продолжаются проверки.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей