Погиб попавший под электричку 18-летний житель Бердска - шел в наушниках

4180 Link
08.12.2022 19:49
В Бердске парень погиб на железной дороге
Молодой человек переходил пути в непредназначенном месте

В Бердске сегодня, 8 декабря, погиб попавший под электропоезд 18-летний  местный житель, пишет сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на управление МВД на транспорте.

Предварительно установлено, что молодой человек вышел в непредназначенном для перехода месте на путь, по которому следовал электропоезд, из-за стоявшего на станции состава.

Машинист применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось.

18-летний житель города Бердска, переходивший железную дорогу в наушниках, из-за чего не отреагировал на приближающийся поезд. От полученных травм пострадавший скончался.

В настоящее время сотрудники транспортной полиции и Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России устанавливают все обстоятельства и причины случившегося.

Транспортная полиция призывает граждан неукоснительно соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров.

Если вы прослушиваете музыку, при подходе к железнодорожным путям необходимо выключить воспроизведение, снять наушники, а также объемные и ограничивающие обзор капюшоны.

Напомним, накануне на станции Новосибирск-Западный из-за пренебрежения правилами безопасности получила тяжелые травмы 42-летняя пассажирка.

погиб на жд, сбила электричка, наушники



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей