Суббота
24 февраля
2024
  °C

Погиб ушедший из дома 16-летний подросток в Советском районе Новосибирска

СК возбудил уголовное дело
13.10.2022 21:36
Автор: Редактор
Подросток погиб
Подросток погиб
СК возбудил уголовное дело

О гибели 16-летнего Романа Е., пропавшего 12 октября в Советском районе Новосибирска, собщили волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт Новосибирск», пишет Бердск-Онлайн.

Мальчик, напомним, считался домашним ребенком, никогда прежде не сбегал. Ушел из дома в неизвестном направлении после «серьезного семейного разговора», пояснили сайту Бердск-Онлайн в поисковом отряде.  

Его искали всю ночь по месту последней геолокации сотового телефона, на который родители заблаговременно установили специальную программу.

Где и при каких обстоятельствах погиб ребенок не сообщается.

— По данному факту возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — сказала сайту Бердск-Онлайн представитель регионального управления СКР Татьяна Дмитриева.

По какой статье УК возбуждено дело не сообщается.

— Спасибо всем, кто принимал участие в поиске и помогал с распространением информации в сети, — обратился отряд «ЛизаАлерт».

В день, когда подросток ушел из дома, на его странице в соцсети «ВКонтакте» была размещена запись: «Если вы это читаете, мы мертвы… Да, этот дебил смог себе испортить всю жизнь. Хорошей жизни нам не видать теперь. Спасибо каждому, кто нас терпел. Простите за все».  А 8 октября была размещена запись с прикрепленным музыкальным треком, где сказано: «час пробил, пора подвести итоги».

Друзья Романа сказали изданию ГТРК-Новосибирск, что он был одиноким и очень добрым, нередко высказывался о добровольном уходе из жизни.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить