После смерти ученицы в туалете новосибирской школы СКР возбудил дело

4584 Link
17.10.2019 16:17
Учеников сегодня отпустили с уроков
Следователи намерены изучить круг общения погибшей школьницы

СКР возбудил уголовное дело по факту обнарушения тела несовершеннолетней девочки в школе №112 Советского района Новосибирска. 

Напомним, как ранее сообщал сайт Бердск-Онлайн, утром 17 октября труп ученицы 10 класса нашли в школьном туалете. Предположительно, девочка покончила с собой.

- В рамках уголовного дела следователи досконально изучат условия жизни несовершеннолетней, круг ее общения и установят все причины и условия, способствовавшие совершению преступления. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет установлена причина смерти несовершеннолетней, расследование уголовного дела продолжается, - сообщил сайту Бердск-Онлайн представитель СУ СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.

Инцидент широко обсуждается в социальных сетях. Сообщается, что девочка недавно перешла в школу №112. Найдена её страница «Вконтакте». Профиль пестрит мемами, в том числе и на суицидальную тематику. Последнее сообщение на стене гласит: «Это конец». Оставлено оно сегодня утром.

В школе №112, расположенной в районе ОбьГЭС, сегодня отменили уроки. Здание образовательно учреждения окружено журналистами.

На месте происшествия продолжают работу правоохранительные органы.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей