«Приняли меня за какую-то тиктокершу и угрожали ножом». Компания малолеток бесчинствовала в центре Бердска

3490 Link
09.06.2021 16:59
Мальчики вели себя не по-детски
Дети, которым на вид нет и 10 лет, увязались за двумя девушками: тыкали ножом в сумку, харкались, матерились

 «Теперь очень страшно выходить на улицу после этого, что будет дальше?» - говорит молодая бердчанка Полина Р. Она стала свидетельницей странного и агрессивного поведения трёх мальчишек. И об этом она рассказала сайту Бердск-Онлайн.

Сегодня, 9 июня, около 15.30, Полина вместе с подругой шла по улице Ленина в Бердске. Вдруг из-за павильона на остановке «ГДК» вырулили трое мальчиков. На вид им было меньше 10 лет. Но вели они себя совсем не по-детски.

Началось всё с того, что один из мальчиков стал кричать, будто бы знает Полину, потому что она «тиктокерша или ютюберша». Но девушка знаменитостью соцсетей не является, к тому же, эту компанию она видела впервые. Такая нелепая «минута славы» могла бы позабавить бердчанку. Но мальчик стал материться, орать, при этом в руках он держал нож. Он вертел им, тыкал в сумку подруги Полины и угрожал, матерясь: «Зарежу!».

 - Они увязались за нами и кричали: «Вас зарезать надо!». Один мальчик стал орать на всех матом и кидаться, - рассказала Полина.

Компания юных разбойников вела себя просто отвратительно. По словам Полины, мальчики харкались, ругались, приставали, размахивали ножом. Притом нож, судя по диалогу между детьми, принадлежал одному из них.

Девушке пришлось закричать на приставучих малолеток, чтобы те отстали. Полина говорит, что она на 2 головы выше этих детей, но в тот момент она всерьёз опасалась за свою безопасность. Столь агрессивное поведение школьников её просто обескуражило. Она успела снять короткое видео, на котором видно, как один из мальчиков кричит что-то про «райончик». В силу действующего законодательства Бердск-Онлайн не будет публиковать это видео.

Возле политехнического колледжа «детки» встретили знакомых постарше, которым на вид было около 17 лет. После этого они отстали от девушек.

Полина пока не собирается обращаться в полицию. Но она решила придать этот случай огласке – в надежде, что родители мальчиков примут надлежащие меры.

Напомним, ранее Бердск-Онлайн сообщал, что в Бердске не редки случаи, когда школьники с малых лет втягиваются признанное в России экстремистским и опасное движение А.У.Е, которое пропагандирует жизнь по тюремным понятиям и воровским законам. Участники этого движения зачастую избивают не только своих сверстников, но и взрослых, совершают преступления и жестокие выходки.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей