Продавцов синтетических наркотиков задержали в Бердске

1954 Link
18.01.2019 12:27
Более 22 гр синтетических наркотиков было изъято у жителя Бердска
28-летняя женщина и ее 38-летний сожитель организовали преступную группу

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области пресекли деятельность группы лиц, осуществлявшей сбыт наркотических средств синтетического происхождения на территории Бердска.

В состав группы входили двое жителей Бердска – ранее не судимая 28-летняя женщина и ее 38-летний сожитель, ранее уже судимый за незаконный оборот наркотиков.

- Согласно полученным сведениям, женщина выполняла функции оператора, а ее подельник забирал оптовые партии наркотиков и оборудовал тайники-закладки для последующего их сбыта клиентам, - рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области.

В ходе спецоперации оба подозреваемых были задержаны оперативными сотрудниками полиции при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» УНК ГУ МВД России по Новосибирской области.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у подозреваемого мужчины наркотическое средство синтетического происхождения массой более 22 граммов.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в значительном размере».

Проводится дальнейшее расследование.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей