Против игры «Беги или умри!» выступила ГИБДД Бердска

487 Link
09.02.2017 18:26
Автор: 
Редактор, фото ГИБДД Бердска
Против игры «Беги или умри!» выступила ГИБДД Бердска
Госавтоинспекторы прививают меры безопасности стоп-игрой

Как стало известно, во многих городах России, да и в социальных сетях начала набирать стремительные обороты опасная игра «Беги или умри!», которая провоцирует подростков перебегать дорогу прямо перед надвигающимся транспортом.

В городе Бердске фактов участия несовершеннолетних в опасных играх на проезжей части, не установлено, сообщала сайту Бердск-онлайн инспектор по безопасности дорожного движения Виктория Белькова. Однако  в целях предотвращения участия детей в играх подобного рода Госавтоинспекцией города Бердска принято решение  усилить меры по профилактике безопасности среди несовершеннолетних. Поэтому проводится комплекс профилактических мероприятий под условным названием «Стоп Игра!».

 В среду 8 февраля на ул. Красная Сибирь в Бердске состоялась пропагандистская акция «Ответственный водитель».

Сотрудники ДПС Бердской ГИБДД останавливали водителей автотранспорта и рассказывали им об опасных играх подростков на проезжей части.

Инспектор по пропаганде БДД Виктория Берлькова напомнила  водителям о том, что сейчас нужно быть особо внимательными управляя автотранспортом, обращать внимание на обочины дорог и не превышать допустимую скорость движения.

Водители с пониманием отнеслись к существующей проблеме.

Каждый участник акции получил от сотрудников ГИБДД агитационную листовку, на которой содержится информация о детском дорожно-транспортном травматизме на территории Бердска за 2017 год, а также изображение знака «Осторожно, дети!».  

В феврале 2017 года Госавтоинспекция Бердска планирует проведение ещё нескольких мероприятий в рамках комплекса профилактических мероприятий «Стоп Игра!»

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей