Провалился на тротуаре убиравший снег бульдозер ЦМУ в Бердске

1295 Link
31.01.2018 16:31
Провалился на тротуаре убиравший снег бульдозер ЦМУ в Бердске
ВИДЕО. Трактор уткнулся «мордой» в подтаявшую над теплотрассой землю

Автопарк «Центра муниципальных услуг» Бердска понес убытки. Трактор Т-154 с ножом, чистивший дорогу на ул. Комсомольской в Бердске, очень глубоко провалился левым передним колесом в рыхлый после недавнего ремонта теплотрассы грунт. Произошло это около 15.30, сегодня, 31 января.

Как сообщает с места дорожного инцидента журналист Бердск-онлайн Ксения Горелова, работники  «Центра муниципальных услуг» сначала пытались самостоятельно вытащить трактор. Но обойтись «человеческим ресурсом» в таком ДТП невозможно.

- Теплотрасса слишком высоко зарыта, земля тает. Трактор толкал снег и провалился, - объяснил водитель маленького трактора «Амкадор», который пытался помочь вытащить забуксовавшего коллегу.

На место происшествия приехали директор ЦМУ Игорь Сысоев и его заместитель Максим Совбанов. Последний пояснил корреспонденту Бердск-Онлайн, что в городе работает всего два трактора Т-154. Они предназначены для сгребания снега с проезжей части. Именно этим и занимался провалившийся бульдозер.

Каким образом вытащить провалившуюся технику, пока неизвестно. Руководители ЦМУ решают этот вопрос. Эвакуатором тут не обойтись. Вероятно, операция по извлечению бульдозера займет несколько часов. 

ВИДЕО Бердск-онлайн. Чистивший снег бульдозер мордой глубоко провалился с нег и теплотрассу.

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей