Пьяная женщина-следователь в Новосибирске совершила ночное ДТП

345 Link
24.07.2016 21:58
Автор: 
Редактор
Кадр из видеоролика, опубликованного на vk.com/act54
В аварии никто не пострадал. Полицейского увольняют

В 3:45 час. в воскресенье, 24 июля, в Новосибирске на ул. Достоевского пьяный полицейский на личном автомобиле допустил столкновение с легковым автомобилем.

- Автомобили получили механические повреждения, пострадавших нет, - уведомили в пресс-службе регионального управления МВД, отметив, что уже назначена служебная проверка.

В соцсети в паблике АСТ-54 со ссылкой на подписчика приводят подробности происшествия. Сообщается, что седан «Мазда» зацепил заднее правое крыло стоявшей на светофоре «шестёрки». За рулём японского автомобиля находилась женщина, а рядом на пассажирском кресле - мужчина. 

«Хозяин ВАЗа предлагал разъехаться, однако водитель и пассажир «Мазды» начали запугивать его. Женщина, при этом, размахивала удостоверением сотрудника Заельцовского следственного отдела», – рассказывается в АСТ-54.  

Кроме того, в АСТ-54 указывают, что вскоре нетрезвая участница ДТП села обратно в машину и уехала, припарковав свой автомобиль неподалёку - купила пару бутылок пива, а затем вернулась на место происшествия. В это время её спутник успел вызвать на место аварии сотрудников полиции. Они после рукопожатия и недолгого разговора с мужчиной решили пообщаться и с хозяином «шестёрки». Ему они заявили, что он подозревается в краже, однако сообщить подробности «преступления» затруднились.

Вскоре на место происшествия подъехали товарищи парня из «Жигулей», а чуть позже - сотрудники ДПС. До их приезда героиня успела ещё раз куда-то уехать и вернуться обратно.

«В итоге, от медицинского освидетельствования она отказалась, а на месте, без особых усилий, выдула 0,36 промилле», – сообщает АСТ-54 со ссылкой на подписчика.

Кроме того, там приводится информация со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Новосибирской области, о том, что за рулём находилась женщина-следователь отдела Следственного Управления УМВД России по городу Новосибирску, обслуживающего территорию Заельцовского района.

- Сотрудник, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, - распространили сегодня официальное сообщение из ГУ МВД по Новосибирской области. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей