Пьяный бердчанин поджег туалет, в котором прятался от полиции

260 Link
20.01.2017 17:29
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Фото © Галины Жильцовой из архива Бердск-онлайн
В горящей квартире находилась лежачая женщина-инвалид

Пьяный мужчина около 15 часов 20 января устроил дебош в своей квартире на ул. Лунная, 15 в Бердске. Пока не установлено, находился он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Супруга вызвала полицию, потому что мужчина угрожал, что сожжет квартиру.

В момент, когда полицейские работали по вызову в доме дебошира, тот спрятался в туалете и что-то там поджог.

От открытого горения и высокой температуры оплавилась пластиковая канализационная труба. Началось сильное задымление в квартире дебошира, а также дым повалил в еще  три квартиры на лестничной клетке и в квартиры на верхних этажах.

Полицейские к тому времени уже вызвали пожарную охрану.

 Как рассказал сайту Бердск-онлайн начальник ОФПС-5 Константин Рожко, из горящей квартиры была эвакуирована мать дебошира – 66-летняя женщина. Она лежачая, так как инвалид второй группы. Вызволили из пожарища и обожженного пьяного дебошира – его направили в больницу для оказания медпомощи. Его супруга вышла сама. Жильцы задымленных квартир эвкакуировались самостоятельно.

По словам Константина Рожко, пока не доказан факт поджога – это еще предстоит установить и задокументировать. Если действительно дебошир пытался сжечь свое жилище, ему после выписки из больницы предстоит иметь дело со стражами правопорядка. 

Площадь пожара составила 6 кв. метров - в квартире горели туалет и коридор.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей