Среда
21 февраля
2024
  °C

Пьяный житель Бердска угнал машину своего начальника и катался по трассе

Мужчина выпил после смены и решил "одолжить" микроавтобус шефа
Полицейским удалось задержать угонщика
Полицейским удалось задержать угонщика
Мужчина выпил после смены и решил "одолжить" микроавтобус шефа

Полицейские задержали бердского автоугонщика, который пьяный ехал по трассе. 

2 июля в 07.50 в полицию поступило сообщение о том, что  в ночное время со стоянки кафе, расположенного на 1414-м километре автодороги Р-254 «Иртыш», был угнан автомобиль «Тойота Таун Эйс». На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В этот же день, в 08.55, угнанный автомобиль был задержан по ориентировке сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД в деревне Белобородово. Иномаркой управлял 33-летний житель города Бердска, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

 — Как пояснил задержанный, в Коченевском районе он в составе бригады проводил строительные работы и после смены, употребив алкоголь, решил прокатиться на машине своего начальника – 31-летнего владельца микроавтобуса, который и сообщил об этом в полицию, — рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Раннее фигурант уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, а также за совершение кражи.

Автомобиль возвращен владельцу.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить