Пытали током и избивали женщину трое молодых мужчин в Бердске

6895 Link
21.02.2020 09:30
Мучители бердчанки помещены под стражу
Так, по версии следствия, они вымогали у потерпевшей 160 тысяч рублей

За зверское преступление будут судить трёх молодых мужчин в Бердске. 

По версии следствия, обвиняемые, возраст которых от 23 до 25 лет, почти месяц вымогали деньги у жительнницы Бердска. С октября по ноябрь 2019 года молодые люди угрожали бердчанке, избивали её, а также прижигали её тело электрическим током из бытовой электросети. Всё это они делали, чтобы выманить у потерпевшей 160 тысяч рублей. Об этом сайту Бердск-Онлайн рассказали в прокуратуре Бердска. 

Преступная деятельность вымогателей был выявлена и пресечена в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудников уголовного розыска Отдела МВД России по городу Бердску, сообщили сайту Бердск-Онлайн в ГУ МВД по Новосибирской области. 

Правоохранители задержали злоумышленников и поместили под стражу. Совсем скоро они предстанут перед судом. 

Заместителем прокурора Бердска Василием Калиниченко утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трёх лиц, которым инкриминируют вымогательство, те есть требования передачи чужого имущества под угрозой применения насилия, с применением насилия. Отягчающим обстоятельством является тот факт, что обвиняемые действовали в составе группы лиц и по предварительному сговору. 

Уголовное дело направлено в Бердский городской суд для рассмотрения по существу.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей