Расстрелянная и разгромленная «Мазда» стоит у парка отдыха в Бердске

3987 Link
06.01.2020 16:03
Расстрелянная и разгромленная «Мазда» стоит у парка отдыха в Бердске
Но в МВД не поступало сообщений об инциденте (ВИДЕО, ФОТО)

В Бердске на ул. Попова рядом с парковкой у парка отдыха «Ремикс» сегодня, 6 января, жителями города был обнаружен расстрелянный и разгромленный автомобиль «Мазда».

На лобовом стекле иномарки отчетливо виднеются 5 круглых небольших отверстий, но само лобовое стекло на месте. Из чего  и когда именно стреляли по автомобилю сайту Бердск-Онлайн пока неизвестно.

У «Мазды» полностью разбиты окна по правому борту – на обеих дверях. Также сбиты оба боковых зеркала, разбито заднее стекло, разбиты фары. Также повреждена передняя часть автомобиля – на снегу валяются фрагменты бампера и фирменный значок иномарки.

Читатель сайта Бердск-Онлайн Евгений Г., предоставивший в наше распоряжение видео и фото с места инцидента, говорит, что разбитый автомобиль стоит в таком положении, словно водитель собирался выехать от парковки у парка отдыха «Ремикс» на дорогу на ул. Попова.

Начальник бердского отдела МВД Владимир Соколов сообщил, что в дежурную часть полиции не поступало информации об автомобиле с прострелянными стеклами.

- Проверим  - направим туда наряд,  - сказал Владимир Соколов. – По госномерам попробуем установить хозяина.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей