Рецидивист ударил ножом 31-летнего жителя Бердска

2864 Link
29.07.2019 09:11
Поножовщина произошла после пьянки
Задержанный 28-летний мужчина ранее был судим за разбой и кражу

Кровавая поножовщина произошла на ул. К. Маркса в Бердске.

26 июля в 01.00 бригада скорой помощи доставила в медицинское учреждение 31-летнего мужчину с колото-резаным ранением бедра. О данном факте медицинские работники сообщили в полицию.

 - В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в совершении преступления - 28-летнего жителя Бердска, ранее судимого за кражу и разбой. Установлено, что накануне мужчины находились дома у подозреваемого, где распивали спиртное. В ходе возникшей ссоры хозяин квартиры ударил потерпевшего ножом, - рассказали сайту Бердск-Онлайн в ГУ МВД по Новосибирской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении фигуранта решается вопрос об избрании меры пресечения. Проводится расследование.

Отметим, что 26 июля читатели Бердск-Онлайн "Вконтакте" сообщали о том, что на ул. К. Маркса, возможно, произошло убийство. Многие видели лужи крови утром, а ночью слышали крики. Но в тот день в полиции не подтверждали информацию об убийстве. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей