Рекорд для Бердска: за неделю задержаны 16 пьяных водителей

25 Link
29.09.2014 11:13
Автор: 
Галина Жильцова, фото ГИБДД Бердска
Молодой водитель Тойоты допустил ДТП и сам пострадал
Число задержаний увеличилось вдвое

Рекордное для Бердска количество водителей-выпивох было задержано на минувшей неделе в городе Бердске. Сотрудники ГИБДД задержали 16 водителей в состоянии опьянения за период с 22 по 28 сентября. Ранее, как правило, в еженедельных сводках происшествий, оформляемым в бердской Госавтоинспекции, фигурировали имена 6-8 пьяных водителей.

Всего за неделю было выявлено 164 административных правонарушения. Сотрудники ГИБДД привлекли 53 водителей к административной ответственности за превышение скоростного режима, семеро автомобилистов были наказаны за то, что не предоставили преимущество в движении пешеходам на пешеходных переходах.

Но и пешеходов также привлекают к ответственности за нарушение ПДД. За минувшую неделю 36 пешеходов оштрафованы за переход проезжей части в неположенном месте.

Зарегистрировано 26 ДТП, в одном из которых пострадал человек. 22 сентября в 9:10 часов водитель 1991 года рождения на автомобиле «Тойота Королла» на нерегулируемом перекрестке улиц Пушкина и Суворова в Бердске совершил столкновение с автомобилем «Пежо» под управлением водителя 1984 года рождения.

В результате аварии пострадал водитель «Тойоты». Его, как сообщает инспектор ГИБДД Бердска по пропаганде Евгения Соколова, госпитализировали с сотрясением головного мозга. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей