Розыск! Новосибирец пропал после драки в бердском придорожном кафе

6 Link
пятница, 5 июня, 2015 - 13:24
Автор: 
Галина Жильцова, фото предоставила Юлия Челбаева
Разыскивается Александр Ануфриев. Пропал 31 мая. Был одет как на фото
Александр Ануфриев пропал под утро 1 июня

Объявлен розыск 25-летнего новосибирца Александра Ануфриева. Он пропал 31 мая. Розыск ведет бердская полиция.

Администратор базы отдыха «Бердская заимка» сообщила сайту Бердск-онлайн, что Александр Ануфриев приехал к ним на личном автомобиле с компанией друзей. Отдыхали, выпивали. Затем между ними произошел конфликт, переросший в драку. Александра избили, и он, по словам администратора, около половины пятого утра уехал от них на такси. Друзья остались и уехали с базы отдыха только назавтра.

 - Оставил машину и попросил дежурного администратора беречь ее, пояснив, что машина ему тяжело досталась, - пояснили Бердск-онлайн в «Бердской заимке». – В четверг, 4 июня, за машиной приехал его отец, забрал.

Читатели Бердск-онлайн сообщают, что с базы отдыха Александр Ануфриев отправился в сторону города. Но ему не хватило денег оплатить проезд. И поэтому таксист высадил его, пьяного, на полпути. Так ли это – выясняет полиция.

Также известно, что под утро этот парень пришел в находящееся через дорогу от «Бердской заимки» кафе «От рассвета до заката». Как рассказала сайту Бердск-онлайн администратор заведения, он там выпивал, сидя за столиком с незнакомыми ему людьми. Около 7 часов утра вышел из кафе, перешел через дорогу и поймал попутку в направлении Бердска, говорит администратор.

- Полиция обо всем спрашивала, смотрели записи камер наблюдения, - поясняет администратор. – Драк у нас не было. Они спокойно сидели, гуляли.

Но бердчанка Катерина Петрова-Белова утверждает, что проезжала утром в понедельник, 1 июня, мимо данного заведения примерно в 7:15 часов. Там, по ее словам, «была жуткая драка».

А Юлия Челбаева, знающая Александра Ануфриева с 1 класса и помогающая родственникам в его розысках, говорит, что продавщица одного из магазинов в Искитиме примерно в 10:00 часов в понедельник, 1 июня, видела похожего парня. Но был ли это он пока неизвестно.

Разыскивается Ануфриев Александр Николаевич, 1990 года рождения. Пропал 31 мая.

Особые приметы: худощавый, среднего роста 175-180, на лице видны скулы, немного веснушек.
Внимание! Был одет как на фото!

Если вам известно о месте нахождения Александра Ануфриева, сообщите в полицию по телефону 02, либо его родственникам по номеру 8-952-902-7797. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей