С 26 по 28 января в Бердске проводится операция «Нетрезвый водитель»

678 Link
26.01.2018 12:31
В Бердске началась операция «Нетрезвый водитель»
Пьяный водитель – преступник!

Сегодня, 26 января, с 7 часов утра в Бердске началась операция «Нетрезвый водитель».  

- До 28 января сотрудники ДПС ОГИБДД Отдела МВД России по городу Бердску будут усиленно работать по выявлению водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, - сообщила читателям Бердск-онлайн инспектор по безопасности дорожного движения Виктория Белькова.

Госавтоинспекция города Бердска информирует владельцев транспортных средств, что  за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, предусмотрено наказание в виде наложения административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением прав на срок от полутора до двух лет.

За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения по УК РФ   предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 200 до 300 тысяч рублей,  либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо принудительными работами на срок до 2 лет - всё с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет. Либо лишением свободы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Госавтоинспекция города Бердска напоминает: управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии недопустимо! Следует помнить каждому, что вождение в состоянии алкогольного опьянения создает угрозу жизни и здоровью не только водителя, но и окружающих.
 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей