Сибирячка обещает вознаграждение за пропавших лошадей

680 Link
08.06.2021 09:41
Пропали рыжая Долька и белоснежная Милка
Лошади бесследно пропали из загона

При странных обстоятельствах в поселке Университетском (11 км от Академгородка) исчезло две лошади: Милка и Долька, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Это произошло еще 24 мая, но хозяйка лошадей Татьяна Абрамова не отчаивается их найти.

– В то утро муж пошел к ним, чтобы покормить, а лошадей в загоне не было. До сих пор не понимаем, ушли они сами или им всё же кто-то помог. Сама калитка была закрыта, правда не на ключ, они раньше и выходили за пределы загона, то всегда находились рядом с домом, в поле зрения, в этот же раз всё получилось иначе, — рассказала Татьяна «Комсомольской правде»

Сбежавшие лошади, как правило, прибиваются к ближайшему стаду. Однако поиски по этому принципу не дали никаких результатов. Сейчас поиски ведутся по всей области, по словам хозяйки лошади чипированные, опознать их не составит проблем.

–Заявление в полицию написано, однако там говорят, шансы, что мы найдем Милку и Дольку, ничтожно малы. Но мы пока надежды не теряем, — поделилась сибирячка.

По словам девушки, одна из лошадей -  рыжая Долька -  еще почти жеребёнок, ей всего 5 лет, она только начала выездку. Вторая—белоснежная Милка, занималась иппотерапией, часто на ней выезжали в Барышевский детский дом.

Тому, кто поможет найти Милку и Дольку, Татьяна Абрамова обещает вознаграждение в 10 тысяч за каждую из лошадок.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей