«Скорая» с беременными женщинами из Искитима попала в ДТП в Бердске

39 Link
16.06.2014 12:44
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Три беременные женщины находились в "скорой", попавшей в ДТП в Бердске
Роженицы не пострадали

У пешеходного перехода через ул. Ленина в районе остановки общественного транспорта «Радиозавод» в Бердске в 11:40 часов 16 июня столкнулись «скорая помощь» и малолитражка «ДЭУ Матиз». Пострадавших нет, но ситуацию усугублял тот факт, что «скорая» перевозила трех беременных женщин из Искитима.

- Мы уже на сносях, рожать едем, - рассказывают сайту Бердск-онлайн жительницы Искитима, сидящие внутри неотложки. – Наш роддом на ремонте, так что рожаем в Бердске.

- Самочувствие нормальное. Доедем, - улыбаются женщины, ставшие невольными участницами ДТП.

Водители автомобилей не рассказывают, как все случилось, хотя здесь все понятно без дополнительных комментариев:  «скорая» догнала остановившуюся перед переходом легковушку. Ждут сотрудников ДПС.

Фельдшер из «скорой» не теряет времени понапрасну и вызывает дублирующий экипаж из бердской ЦГБ. Приехали сразу два автомобиля. После недолгого «консилиума» медперсонала прямо на проезжей части ул. Ленина, всем троим беременным женщинам предложили пересесть в одну из бердских «скорых» и поехать в роддом. Что они сделали.

О том, насколько успешно закончилась эта дорожная история, сайту Бердск-онлайн неизвестно. Надеемся, что все будет хорошо, и на ожидаемом потомстве жительниц Искитима это ДТП не отразится.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей