СКР возбудил уголовное дело по факту пропажи Евгения Шуршилина из Бердска

12420 Link
24.10.2019 14:29
В Бердск выехали областные криминалисты
В Бердск направлены криминалисты, опрашиваются родственники и одноклассники

Следственный комитет подключился к поискам без вести пропавшего 14-летнего Евгения Шуршилина. Об этом только что сообщили в региональном управлении ведомства. 

 - 22 октября 2019 года в правоохранительные органы Новосибирской области поступило сообщение о безвестном исчезновении жителя города Бердска 2004 года рождения. С учётом того, что ранее мальчик самовольных уходов не совершал, поводов для того, чтобы куда-нибудь уйти на длительное время, не предупредив об этом родственников, у него не имелось, по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - рассказал сайту Бердск-Онлайн представитель СУ СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин. 

По версии следствия, утром 22 октября 2019 года мальчик ушел из дома на учёбу в местную школу, но до школы так и не дошёл, а домой не вернулся. Никакой информации о его местонахождении нет. 

В настоящее время следователями СКР во взаимодействии с сотрудниками полиции и волонтёрами проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на скорейшее обнаружение без вести пропавшего.

  - В город Бердск направлены следователи-криминалисты СКР по Новосибирской области для оказания практической помощи в расследовании уголовного дела. Следователями СКР проведён осмотр места жительства пропавшего, а также местности вблизи дома и школы, где, по предварительным данным, мог находиться мальчик, - сообщил Чечулин.

Допрашиваются родственники, знакомые и одноклассники несовершеннолетнего, анализируется информация о личности этого мальчика и его окружения. Расследование уголовного дела продолжается.

Родные надеются, что Женя найдётся живым. Есть предподсылки к тому, что мальчик мог выехать за пределы Бердска. Родственники очень ждут Женю домой. 

Розыск!

Пропал Шуршилин Евгений 14 лет, г. Бердск. С 22 октября 2019 года местонахождение неизвестно.

Приметы:
Рост: 170-175 см.
Телосложение: xудощавое
Цвет глаз: карие
Волосы: тёмно-русые
Был одет: серая шапка, куртка чёрного цвета с красной вставкой в районе грудной клетки,  брюки светло-зелёного цвета. Ботинки чёрные.

С собой может иметь серый рюкзак, ключи от дома и деньги.

Евгений может передвигаться на общественном транспорте в неизвестном направлении. Родственников в другом городе у него нет.

Телефоны: 8-913-935-45-07 (Алексей Шуршилин), 8-953-887-79-11 (уголовный розыск МВД), 112 (телефон дежурной части). 8 -800-700-54-52 (поисковый отряд «Лиза Алерт Новосибирск».

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей