Смертельное ДТП: «скорая помощь» разбилась в Коченевском районе

1379 Link
25.10.2016 18:31
Автор: 
Редактор, фото ГУ МВД по НСО и АСТ-54, видео 8 канал.Новосибирск
В скорой помощи погибли два человека
В автоаварию попали два грузовика, две легковушки и неотложка

Около половины пятого вечера 25 октября на 1421-м км трассы Р-254 в Коченевском районе произошло столкновение пяти транспортных средств: двух грузовых, двух легковых и автомобиля «скорой помощи». 

В результате массовой автомобильной аварии погибли два человека, находившиеся в автомобиле «скорой помощи». В результате столкновения автомобиль «скорой» помощи в прямом смысле превратился в груду металла. Еще три человека  получили в этой аварии травмы, сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Издание Life сообщает, что  погибли водитель и фельдшер, сопровождавшие 32-летнюю беременную Татьяну Е. в Новосибирск. Мужчины, находящиеся на переднем сиденье машины, получили травмы, несовместимые с жизнью. Пациентка, находящаяся на 28-й неделе беременности, в то же время получила открытый перелом обеих голеней, закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом позвоночника и многочисленные порезы лица. Травмы получила также акушерка, находившаяся вместе с беременной женщиной в скорой помощи.

ВИДЕО: Авария со скорой помощью в Коченево

Основываясь на данных очевидцев, паблик АСТ-54 сообщает, что автомобиль скорой помощи врезался в грузовик, который после удара догнал Nissan, ехавший в попутном направлении. Какое участие в смертельном ДТП приняли еще два автомобиля пока не сообщается.
Обстоятельства смертельной автоаварии уточняются. На месте работает полиция.  

Отметим, что день 25 октября оказался очень снежным - началась зима. На всех дорогах зафиксированы сильные гололедные явления.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей