Сомнительные «водоканальщики» обманом навязывают счетчики жителям Бердска

968 Link
09.02.2018 16:06
Жителям Бердска навязывают водосчетчики
Будьте осторожны: Они не имеют никакого отношения к муниципальному КБУ

Подозрительные «водопроводчики» ходят по домам Бердска. В Комбинат бытовых услуг сегодня, 9 февраля, посыпались звонки от бдительных бердчан. Сомнительные люди предлагали им установить счетчики водоснабжения. Неизвестные убеждали, будто бы они из муниципальной службы. Представители некоего горводоканала были замечены, в частности, в доме №55 по ул. Островского. Не исключено, что они посетили и другие многоквартирные дома.

 - К сотрудникам КБУ это отношения не имеет,  - заверил журналиста Бердск-онлайн руководитель отдела общественных связей Комбината Дмитрий Хасанов.

Сфера ответственности КБУ ограничивается стеной дома, напоминает Хасанов. За внутридомовую систему ответственна управляющая организация.

В КБУ рекомендуют: если у вас есть сомнения о том, кто стоит на пороге вашей квартиры, обратитесь к старшим по домам или в свою управляющую компанию. А если вы считаете, что против вас совершаются противоправные действия, обратитесь в полицию.

Напомним, ранее подозрительные компании предлагали бердским пенсионерам установить дорогие фильтры для воды, ионизаторы и датчики утечки. Такие «водопроводчики» одеваются в синюю форму и показывают корочки «горводоканала», вводя бердчан в заблуждение и навязывая свои товары.

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Лента новостей