Сотрудники ГИБДД спасли  38 замерзающих на трассе школьников

1999 Link
25.12.2018 17:00
Автор: 
Редактор. Фото ГУ МВД по НСО
Старший лейтенант полиции Сергей Каликин и лейтенант полиции Кирилл Гридчин
В 35-градусный мороз под Черепаново сломалась топливная система автобуса

24 декабря в 19.30 час. в Черепановском районе экипаж полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение от единой диспетчерской службы о поломке на 45-м километре автодороги Черепаново-Сузун автобуса со школьниками.

Дети ехали в Новосибирск из круглогодичного детского лагеря в Сузунском районе. Температура воздуха в тот момент была около -35 градусов Цельсия.

Старший лейтенант полиции Сергей Каликин и лейтенант полиции Кирилл Гридчин оперативно выдвинулись для оказания помощи пассажирам и водителю неисправного автобуса.

- Прибыв на место, автоинспекторы выяснили, что у автобуса «Вольво», в салоне которого находилось 38 школьников и несколько взрослых, сломалась топливная система, - рассказали сайту Бердск-Онлайн в региональном управлении МВД.

Сотрудники ДПС пересадили пассажиров в проходящий мимо междугородний автобус и направили их по дальнейшему маршруту, после чего помогли водителю эвакуировать неисправное транспортное средство в теплое помещение для ремонта.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей