Спасатели сняли с башенного крана отёкшую женщину в Новосибирске

2217 Link
05.01.2020 12:19
Спасатели провели сложнейшую операцию на высоте
У крановщицы внезапно началась аллергия прямо на высоте (ВИДЕО)

Спасатели МАСС в Новосибирске вечером 4 января провели технически сложную спасательную операцию крановщицы, которой стало плохо на башенном кране на высоте 90 метров.

Информация о том, что женщине стало плохо и она не может самостоятельно спуститься с крана поступила от бригады врачей скорой помощи на телефон оперативного дежурного МАСС в 18:23. По указанному адресу на строительную площадку на ул. Лескова выехал оперативный экипаж спасателей.

Прибыв на место, спасатели выяснили, что у 35-летней женщины началась аллергическая реакция, вызвавшая сильнейшие отёки всех конечностей и шеи. Самостоятельно передвигаться женщина не могла, она испытывала сильные боли.

 - Было принято решение эвакуировать крановщицу с помощью альпснаряжения в эвакуационной косынке в сопровождении спасателя. Подготовка к спуску и сам спуск заняли около часа. В результате, женщина была благополучно спущена вниз и передана врачам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации, - сообщили сайту Бердск-Онлайн в пресс-службе МАСС. 

Женщину на "скорой" увезли  в больницу. 

Видео. Спасатели МАСС спасли крановщицу

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей