Пятница
24 мая
2024
  °C

Стоя на коленях на крыше машины, мужчина крушил ее под звуки сигнализации

Удары летели по крыше и лобовому стеклу – это попало на видео
29.04.2024 16:48
Фото скриншот видео ТГ-канала АСТ-54 Black
Автомобиль перенес немало ударов
Автомобиль перенес немало ударов
Удары летели по крыше и лобовому стеклу – это попало на видео

Утром 29 апреля в Новосибирске на улице Чаплыгина в районе дома №48 неизвестный мужчина крушил припаркованный автомобиль. Странный гражданин, стоя на коленях на крыше машины, бил по ней руками. Рядом находился другой мужчина, наблюдая за происходящим. Удары приходились как по лобовому стеклу, так и по самой крыше, на которой находился крушитель. Сработала сигнализация. Это зрелище попало на видео очевидцев.

Вскоре, судя по кадрам видео, опубликованном в ТГ-канале АСТ-54 Black, к машине подбежал, вероятно, ее хозяин. Возмущенный происходящим, он бросил камень в крушителя, а затем своими силами попытался стянуть того с крыши автомобиля. Но странный гражданин не сдавался, отстаивал свое позиционное преимущество. Продолжалось это недолго, несколько неосторожных движений привели к падению крушителя с автомобиля. На следующих кадрах он уже лежал на земле в окружении правоохранителей.

Кто этот человек и чем ему так не угодил автомобиль, пока не ясно, полиция еще не дала комментарий по данному инциденту.

Ранее Бердск-Онлайн сообщал о жители Тогучина, которого в третий раз поймали пьяным за рулём.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить